子育て・グッズ ひっくり返らないプレート使ってる方🙋♀️おすすめ教えてください!西松屋… ひっくり返らないプレート 使ってる方🙋♀️ おすすめ教えてください! 西松屋で買ったマンチキンのお椀が 取れちゃうのですが同じ方いますか?💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り おすすめ 西松屋 RRmama(妊娠36週目, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント たふ 同じの使ってます😃 机の材質によってくっつくのと、全然くっつかないのとあります😃 8月7日 RRmama 最初は付くのですが段々浮いてくるんですよね💦 ありがとうございます🤗 8月7日 たふ 弱いですよね😭1歳の息子でも簡単にひっぱってとってしまいます💦💦 8月7日 RRmama やはりそんな感じですか💦今日も全部ひっくり返されてしまったので心折れました笑 違うものを買おうと思います!ありがとうございます😭 8月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRmama
最初は付くのですが段々浮いてくるんですよね💦
ありがとうございます🤗
たふ
弱いですよね😭1歳の息子でも簡単にひっぱってとってしまいます💦💦
RRmama
やはりそんな感じですか💦今日も全部ひっくり返されてしまったので心折れました笑
違うものを買おうと思います!ありがとうございます😭