コメント
モコ
どのように基礎体温測ってますか?
基礎体温グラフも載せてもらえるといいです🎶
モコ
どのように基礎体温測ってますか?
基礎体温グラフも載せてもらえるといいです🎶
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、 授乳中に寝ちゃうのですが…新生児あるあるですか? 寝てるのに時間来たら飲ませるっていわれたのですが…普通に寝てるから起きないですよね😢 みなさんは、どのタイミングで飲ませてますか…
秋田赤十字病院 について質問です! 今日で近くのクリニックでの健診が終わり 来週から日赤に転院します! 上の2人のお産自体は日赤でお世話になりましたが、 今回3人目にしてはじめて 少量の出血やお腹の張りなど…
夫に産みたいってまだ言えてません。 勇気をください。 現在10w5dです。 私は今回の妊娠は思ってたより早く来てくれてすごく嬉しくてワクワクとドキドキがあり 夫に報告するとき 「みてーーー💕」と検査薬を見せたんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三日月
モコさんお返事ありがとうございます。下の裏側で測っております。写真乗せました。
モコ
確かにガタガタですね💦
寝てから途中で起きたりとかしてないですか?
4~6時間しっかり寝て起き上がらずに体温計を舌下に挟んでますか?
三日月
トイレとには、夜中にたまに起きます。
これが良くないんですね。
モコ
夜中たまに起きていらっしゃるならそれも要因だとは思いますが、たまにでこんなにガタガタなら別の原因があるかもしれませんね💦
三日月
ありがとうございます。もう少し測り方を直してみます。