※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
住まい

新築祝い🏠✨もらって嬉しかったものや、もらったら嬉しいなって物を教え…

新築祝い🏠✨

もらって嬉しかったものや、
もらったら嬉しいなって物を教えてください🙇‍♀️

コメント

ポンコツ

セットの物は嬉しかったです!

食器やフライパン、タオル等です!

• はな

はな

タオルなどたまって困るかなと思ったのですが喜ばれるのですね!✨ありがとうございます😊💓

• 8月8日
  • ポンコツ

ポンコツ

いつかは買い替える時がくるので
    かぶったとしても
    大丈夫ですよー🎵
    ニトリとか無印とか
    日常で使いやすいタオルを
    家族の人数分貰ったときは
    嬉しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪

• 8月8日
  • はな

はな

お返事が遅くなりました💦
    かわいいと感じるものよりシンプルな物がいいのですね☺️✨ためになりましたありがとうございます🙇‍♀️♡

• 8月24日

タオル、お皿、コップ
あたりですかね☺️

• はな

はな

お皿やコップもありなのですね🥺ありがとうございます😊💓

• 8月8日

ハウスメーカーで働いてた時は営業マンがよく、お鍋のセットをプレゼントしてました😊
ガスからIHに変わる人はIH専用の鍋を持ってない事が多くて、しかも引越し準備で買い足したりする時に意外と鍋なんかは買い忘れてたりするって言ってました🥰

• はな

はな

目からウロコです👀✨なるほど…言われてみればそうかもですね!!ありがとうございます☺️💓

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

今、家を建てている途中ですが、とりあえずあるもの使えるものは使って買い足していこう!ってひとがほとんどなので、食器やワッフルメーカーとかブルーノとかは嬉しいです!!
逆に家のテイストに合わせて買うものやフライパン、タオルなどセットで新調しちゃう系のものはNGです!

• はな

はな

わあ羨ましい〜☺️💓デザイン選ばないものがいいのですね!確かにワッフルメーカーなど買うかと言われるとあれですがもらったら嬉しいです👀(笑)ありがとうございます😊💓いいお家がたちますように♡

• 8月8日
まめこ

現金とギフト券が一番嬉しかったです。

• はな

はな

絶対困らないですもんね🤔✨ありがとうございます☺️💓

• 8月8日