サプリ・健康 口唇ヘルペスについてです!一昨日、ピリピリチクチクして少し腫れて今は… 口唇ヘルペスについてです! 一昨日、ピリピリチクチクして少し腫れて今はもう黄色にかたくなってる感じでチクチク感はあまりないです。 自然治癒でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 夫 口唇ヘルペス AI(9歳) コメント まめた2902 大丈夫だと思います。 薬は早ければ早い方がいいと聞きました。私もよくヘルペスになるのですが、違和感あったらすぐ薬塗るようにしています。 8月7日 AI コメントありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊