妊活 今気づいたのですが…ここ1年の自分で調べた排卵日(排卵検査薬使用)の… 今気づいたのですが… ここ1年の自分で調べた排卵日(排卵検査薬使用)の翌日を高温期1日目とした高温期自体が11日程度しかありません…。 これって短いですよね…? 生理周期としては30〜35日です。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理周期 体 高温期 もんすたぁ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント しましま 通常14±2日とされていますので、少しですが、短いですね。 8月7日 みぃ 私はグラフの見た目ではごまかしても高温期9日くらいしかなかったです😢💧 が、じわじわ上がるタイミングで排卵してたらしく時間はかかりましたが妊娠できました 8月7日 みぃ あ、すみません💦しましまさんへ返信しちゃいました😵 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
私はグラフの見た目ではごまかしても高温期9日くらいしかなかったです😢💧
が、じわじわ上がるタイミングで排卵してたらしく時間はかかりましたが妊娠できました