近くにクロックスの店舗がないのですが、どういうお店なら子供用のサイ…
近くにクロックスの店舗がないのですが、どういうお店なら子供用のサイズが豊富に揃ってますか?
またネットで購入する場合はいつものサイズで問題ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママン。
バースデーや西松屋でこどものクロックスかいました!

はじめてのママリ🔰
いつものサイズで買うことをオススメします!
幅広めなので、いつものサイズでも余裕ありました!
大きめ買うと脱げやすくて少し危ない感じです🤔
近くにクロックスの店舗がないのですが、どういうお店なら子供用のサイズが豊富に揃ってますか?
またネットで購入する場合はいつものサイズで問題ないでしょうか?
ママン。
バースデーや西松屋でこどものクロックスかいました!
はじめてのママリ🔰
いつものサイズで買うことをオススメします!
幅広めなので、いつものサイズでも余裕ありました!
大きめ買うと脱げやすくて少し危ない感じです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
調乳について教えてください 1ヶ月になり140ミリほど飲んでおり、ミルクの飲む量が増えてきました。 ネットで、調乳の方法や白湯や麦茶の水分補給がかかれてたので挑戦していきたいんですが、調乳の水のペットボトル…
3歳児クラスでもう4歳の子供たち(いつも遊んでる同じ席のグループの仲良しの2人)なんですが、毎日うちの息子にむかって、〇〇くんとはもう遊んであげない〜と言われるらしいですそれで、 嫌だ、言わないでって言いなさ…
保育園で知らぬ間に咳止めの薬を飲まされていた?? 保育園帰りに3歳の息子が 「今日は給食のとき茶色い薬をのんだ!」 と言っていました。 息子いわく、咳が出るから、先生が飲ませてくれたみたいです。 息子が言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
クロックス風ではなくほんものですか?☺️
ママン。
風ですね😫
ほんものはショッピングモールか
スポーツ用品店ですね😫