子育て・グッズ 1歳くらいの年齢のお子さんをお持ちの方、普段何して遊ばせていますか?… 1歳くらいの年齢のお子さんをお持ちの方、 普段何して遊ばせていますか? 暑くない時間帯にお散歩したりベランダに出たり、水遊びさせたり、おもちゃや絵本を使ったりしているんですがかなりマンネリ気味です… オススメの遊び方やおもちゃ等ありましたら教えていただきたいです☺️ 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 絵本 おもちゃ 遊び方 水遊び 1歳 年齢 散歩 ななし(5歳11ヶ月) コメント ぷく 梅雨明けてからはお風呂プールで水遊びさせてます! 8月7日 ななし 毎日暑いのでぴったりですね! 娘もお風呂プール好きなので、もう少し頻度を多くしてみようと思います*⁎ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
毎日暑いのでぴったりですね!
娘もお風呂プール好きなので、もう少し頻度を多くしてみようと思います*⁎