Oisixについて教えて下さい!ミールキットを二人分、週5日頼むと1ヶ月…
Oisixについて教えて下さい!
ミールキットを二人分、週5日頼むと1ヶ月どのくらいかかりますか?
現在はヨシケイ利用してますが、飽きてきてしまってます…😣
- ままり
コメント

おけちゃ
朝なし昼夜の週5日分のkit oisixで
大体週に7000〜8000円くらいだと思います。
昼は基本自分1人なので次の日の昼に食べたりしてます😉

ねこちゃん
ミールキットだいたい1つ2人分で1500〜2000円だったと思います!
なので1日1つ週5日1ヵ月だと30,000〜40,000ぐらいですかね??
-
ままり
ありがとうございます!
なるほど😊💡やはりちょっと高め設定ですね😖💦
ねこちゃんさんは利用したことありますか?もし利用したことあったら感想教えて下さいm(__)m- 8月7日
-
ねこちゃん
1年ぐらい使ってました!
ミールキットはものによっては簡単便利です😊
たまに作るのが面倒なものもあります😅
あと、メインは好きだけど副菜が好みじゃない…っていうのも結構あったので、結局いつも同じものばかり注文して飽きちゃったので😅好き嫌い少ない人は良いと思います✨
ミールキット以外に冷凍食品が結構使えるものが多かったです😊
値段は割高だと思います💦- 8月7日
-
ままり
作るの面倒な物もあるのですね😅
時短を優先したいので、ミールキットで手間がかかるのは微妙ですね。
冷凍食品もあるんですね~😃
単品で注文出来るということですよね!
一番は割高なのがネックですねー😱
とりあえず、お試し利用してみようかと思います❗- 8月7日
-
ねこちゃん
私が極端に面倒くさがりなのかもしれませんが😅
じゃがいもの皮剥くの面倒なんだけどなんでじゃがいもなの…とかそんなレベルでした😂笑
単品でも注文できますよ✨
お試しでやってみるのはおすすめです😊✨- 8月7日
ままり
コメントありがとうございます!
お伝えし忘れましたが、必要なのは夜のみでした💦💦
夜のみだと5000円くらいに納まりますか?
おけちゃ
kit oisixの値段が2人分で1食1500〜高くても2500円くらいなので、
1500円×20日(週5日の1ヶ月)=30000円くらいになりますね😌
結構人気なメニューはすぐ売り切れてしまうので、なんだかんだいつも似たようなものを飽きないようローテーションしてます(笑)
ままり
詳しくありがとうございます!
売り切れとかあるんですね😣💦
やはり少し割高感がネックですが😔写真はとても美味しそうなので魅力的ですね✨
おけちゃ
かなり割高ですね😢
私の住んでるマンションだと生協などは下のエントランスまでしか持ってきてくれないみたいで💦
oisixだと宅配がヤマト運輸さんなので、時間指定やきちんと家まで運んで来てくれるところが決め手でした!
旦那はoisixが美味しい美味しいとモリモリ食べてくれます笑
しかもメニューも写真通りに出来てめちゃくちゃ綺麗で映えます✨笑