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人参しりしりどうですか🥕

おたま
炭水化物系→そのまま入れて胡麻ふるだけ、おにぎり、サンドイッチにする
卵→卵焼き、目玉焼き、ゆで卵
卵焼きは味付け変えたりツナ入れたりアレンジします!
タンパク質系→ミートボール、ハンバーグ(ケチャップだったり照り焼き風にしたりして味変します)、焼き鮭、ししゃも、しらす、ちりめんじゃこ
野菜系→にんじんの出汁煮、にんじんのシリシリ、ツナコーンキュウリ、キュウリの浅漬け、キュウリの塩昆布和え、ほうれん草の胡麻和え、ほうれん草とコーンのバター醤油、ほうれん草とキノコのベーコン炒め、無限ピーマン、カボチャの煮物
↑のヤツをルーティン化してます🤣
これに季節のフルーツやプチトマト半分に切って入れて彩り良くしてます!
内容より食べてくれるやつ入れる方が良いかなと思って家でもよく食べてくれるやつ入れてます☺️✨
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はじめてのママリ🔰
くわしくありがとうございます✨
しかも栄養価別にまとめて下さってとてもわかりやすいです😍
さっそく今週から参考にさせて頂きます!ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!