🔰はじめてのママリ🔰
うちは月平均一キロ増加がめやすといわれていたので、、、
退会ユーザー
うちは、体重管理そこまで厳しくはないと思うのですが、2週間で500gと言われているので、1週間だと250gくらいだと思います🤣💦
体重管理難しいですよね( ; ; )
🔰はじめてのママリ🔰
うちは月平均一キロ増加がめやすといわれていたので、、、
退会ユーザー
うちは、体重管理そこまで厳しくはないと思うのですが、2週間で500gと言われているので、1週間だと250gくらいだと思います🤣💦
体重管理難しいですよね( ; ; )
「体重管理」に関する質問
明日から36週です! 今までずっと順調でしたが、 3日前の検診で頸管長22mmで 張り止めお薬と、自宅安静になっています。 今まで美味しいもの食べちゃう分、 家でYouTube見ながら運動したり お散歩したりしていたので あ…
妊娠中の体重管理について みなさん妊娠中体重管理どうされてましたか?! 私はつわりがないタイプで、むしろすぐにお腹が空くので食べてしまっていて、体重増加に怯えています。 今のところ思いつくのは ・毎日ストレ…
妊娠中の体重管理ってどうするの?笑 今日4週間ぶりの健診プラスつわり終わった後だったから爆食しちゃって2キロ増えてたのやんわり怒られた笑 1ヶ月で1キロね〜って言われたけど、無理じゃない?笑 お菓子もご飯もめちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント