子育て・グッズ かぼちゃパンツは3ヶ月ごろから履けるものですか? かぼちゃパンツを手作りしようと思うのですが、何ヶ月ごろから履けるものなんでしょうか? 少なくとも3ヶ月ごろからですかね? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 かぼちゃ パンツ ママリ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ぶたぴーなっつ。 去年の夏、下の子に1ヶ月くらいから履かせてましたよ! ボディ肌着にカボチャパンツで過ごしてました! 8月7日 ママリ 1ヶ月でもサイズが合えば履けるんですね! 頑張って作ってみます😊 ありがとうございます! 8月7日 ぶたぴーなっつ。 私はYouTubeでダイソーの手ぬぐいで作るカボチャパンツを作りました! 60~70サイズくらいでしたよ。 8月7日 ママリ ダイソーの手ぬぐいでもできるんですね😳! ありがとうございます😊 60〜なら履けそうですね! 8月7日 ぶたぴーなっつ。 私が作ったのはこれでした! 80となってますが、小さめです。 ご参考までに。 8月7日 ママリ わざわざありがとうございます😢💕 これなら作れます🙏 8月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月でもサイズが合えば履けるんですね!
頑張って作ってみます😊
ありがとうございます!
ぶたぴーなっつ。
私はYouTubeでダイソーの手ぬぐいで作るカボチャパンツを作りました!
60~70サイズくらいでしたよ。
ママリ
ダイソーの手ぬぐいでもできるんですね😳!
ありがとうございます😊
60〜なら履けそうですね!
ぶたぴーなっつ。
私が作ったのはこれでした!
80となってますが、小さめです。
ご参考までに。
ママリ
わざわざありがとうございます😢💕
これなら作れます🙏