コメント
ママリ
車の運転されますか?私が紫外線でかぶれたときと似ている感じがします💦もし車の運転されるなら、窓側の右側だけかぶれることもあるかもです😣
柊0803
蕁麻疹というよりかぶれに近いですね💦
草木を触ったり、上の方も書いていらっしゃるように紫外線のかぶれに近いと思います。
素人判断で保湿したりするより(乾燥が必要な場合もあるので)早めに皮膚科に行かれるといいですよ💦
-
新米ママ☺️
そうですよね😭
コロナが怖くて(;_;)- 8月7日
-
柊0803
私も全身の蕁麻疹で定期的に病院に通っていますが(やむなく)病院でも人とは近づかず、呼ばれるまでは車で待機したりしていますよ!
万が一感染性で家族にうつったりもあるかもしれないですし、きちんとした薬を出してもらう方がよっぽどいいと思いますよ!- 8月7日
新米ママ☺️
1週間に1度だけ近所のスーパーに
行く時だけ乗っているぐらいです😊
なるほど😭!
新米ママ☺️
指の間はかぶれというよりは
透明な皮がめくれてくる感じで、乾燥しています😭
ママリ
もし紫外線が原因であれば、運転するときは長袖のものを羽織るとか対策されると、少しずつ改善したいくと思います☺️お子さん小さいので、公園とかは行かれてないと思いますが、外出されるときは気を付けた方がいいですよ😄
ただ、早く直すには病院が一番です😣💦薬もらうと一発で治ります🙆💕薬局で相談するのもいいかもしれません😄