コメント
退会ユーザー
32週からありましたよ!
3人目のときは
退会ユーザー
今3人目です!
2人目の時も陣痛前に
しかなかったので、
38週の時でしたよ!
-
みー
ご返答をありがとうございます!
38週の時でしたか。
前駆陣痛はヒヤヒヤしますね:;(∩´﹏`∩);:- 8月7日
-
退会ユーザー
前駆陣痛の後すぐに
陣痛くるので、
陣痛か前駆陣痛か
分からないくらいでした笑
10分感覚でも
弱かったりしたので‥😂- 8月10日
あ
2人目の時も3人目の今回も31.2週頃からはじまりました😊
-
みー
31、2週頃からはじまったのですね。経産婦で正産期前だとヒヤヒヤしてしまいます(´・ω・`)- 8月7日
ママリ
回答になっていなくて大変申し訳ありませんが、前駆陣痛って、どのような感じですか??🙇🙇
-
みー
前駆陣痛は不規則にお腹や腰が痛みます(>_<)
ギュ〜っと痛みが強くなり、次第に弱まる、を繰り返しました。
本陣痛の痛みに比べたら我慢できるような痛みですが。
経産婦は前駆陣痛から本陣痛になったら進みが早いから気を付けてね、と言われた事があったので、ビクビクしてしまいます。- 8月8日
-
ママリ
ありがとうございます😭
じつは、わたしも経産婦なんですが、上の子のときも前駆陣痛らしいものがわからないままだったので😣
お腹や腰に痛みを感じたら気をつけようと思います😭- 8月8日
-
みー
経産婦さんなのですね!
ワタシは1人目の時は前駆陣痛はなかったのですが、2人目の時はありました(>_<)
その時は明け方で、いつの間にか寝てしまったのですが、ちょうどその日は検診だったので、助産師さんに話したら「それ、前駆陣痛だね!赤ちゃん下がってきてるよ!」と言われました!予定日も近かったので、その時はいよいよかぁ!とうれしかったのですが、今回はまだ33週なので心配で:;(∩´﹏`∩);:
まだあと少しお腹にいて欲しいです。- 8月8日
みー
32週からあったのですね(>_<)
2人目の時に予定日近くにあったのですが、今回は早かったので心配でした。