退会ユーザー
なんのアプリかにもよりますが、zoomやSkypeならスマホでもできますよ。手持ちだと画面が揺れるのでスマホを固定できるスタンドなどが必要です。
退会ユーザー
なんのアプリかにもよりますが、zoomやSkypeならスマホでもできますよ。手持ちだと画面が揺れるのでスマホを固定できるスタンドなどが必要です。
「面接」に関する質問
飲食店パート、シフトで 最初の契約で 春休みは不可 (幼稚園の春休み)で採用されて 実際、春休みは平日は出勤不可、旦那がいる土日は出勤OKという風に出してるんですが (最初の面接でも伝えている) 実際配属された場…
あのー、パート退職時の菓子折りって帰るとき自分で開けておくものですか?それとも包装したまま渡しておくものですか? 定時が14時、14:10から面接が入ってるらしいです。ゴチャついてもよくないかなと思うし… 開けると…
転職活動にあたって悩みがあります。 やはり次の職場の内定をもらってから、現在の職場に退職する旨伝えるべきでしょうか。 有休消化のことも考えると、職場には2ヶ月前くらいに伝えないといけなくなります。 そうなると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント