退会ユーザー
同じです!うちも2歳児がまさにそんなかんじで、自分でやりたくてやるけど結局出来なくて泣いたり(笑)
イライラしかしないですよね…
退会ユーザー
同じです!うちも2歳児がまさにそんなかんじで、自分でやりたくてやるけど結局出来なくて泣いたり(笑)
イライラしかしないですよね…
「後追い」に関する質問
パパには必ず後追い泣きをするのに、わたしには一回も後追い泣きしません。 わたしがいなくても寂しくないんだな、と思うと悲しくて涙がとまりません、、 今までパパや娘の前で涙を堪えてたけど、今回は耐えられませんで…
8ヶ月から後追いが始まり、ゲートの扉を閉めたり、ちょっと姿が見えなくなると泣くように。 ですが9ヶ月に入った途端、こちらを覗いてはいますが泣かなくなりました。 後追い終了?後追いってこんな軽くていいんでしょう…
子どもと遊ぶのが苦痛… ただの吐き出しです。 手を繋いでしっかり歩いてくれればいいのに、まだまだそんなことはできません。ふらふらふらふら歩くので危なくて、公園までは10キロの子どもを抱っこ紐に入れて移動してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント