ピカチュウのエコバッグもらって、ガーリックシュリンプバーガー!あぁ〜…
ピカチュウのエコバッグもらって、ガーリックシュリンプバーガー!あぁ〜し・あ・わ・せ(*´꒳`*)
- me_boo(6歳, 7歳)
コメント

ベディメロン
セブンイレブンですよね?⭐️
3種類コンプリートしたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

✨かぜきちmama✨
私も🚲でセブンイレブン走りました💕
間に合った良かったです☺️
-
me_boo
コメントありがとうございます✨
やりましたね!!こういうの、つい集めたくなるんですよね〜(o^^o)使える物だし、可愛いし💕セブンは食べ物美味しくて大好きなのでもっとこういう企画して欲しいですね!- 8月7日
-
✨かぜきちmama✨
今回のポケモンといいこの前のpaypay×CHUMSのエコバッグといい、開始時間だけは考えて欲しいですよね😅
子供いる人に優しくないなって思ってしまいます(笑)
今回は特に…😣セブンほんとに美味しいのに勿体無いなと思います💦- 8月7日
-
me_boo
CHUMSのエコバッグの時知らなくてぐぐりました!可愛いですねこれも💕
本当ですね!!私都内なんですが、深夜もコンビニ使う人結構多いようで朝ほとんど無かったです〜!深夜始めるなら個数増やせば売り上げも上がりそうなのにm(._.)mコンプ出来そうなら私、もう少しお金落としてました!笑- 8月7日
me_boo
コメントありがとうございます✨
そうです!出遅れて黄色しかゲット出来なかったんですが、まだお店で手に入る方法はあるのか…ベディメロンさんは今のところ何色ですか(o^^o)?
ベディメロン
今日から始まったみたいですね😊✨
私が行ったセブンイレブンはまだまだ全て沢山ありました^^
私は1番シンプルな白?にしました😄
me_boo
羨ましいです〜!!!私もコンプしたいんですが、全て配布終了していそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ちょこちょこ覗いてみます✨
ベディメロン
めちゃくちゃ田舎に住んでるので...余ってたんだと思います😂
ピカチュウ可愛いですよね✨🎶
me_boo
そういう所本当羨ましいです(*´◒`*)✨こちら都内です( ;∀;)笑 田舎の母親に頼もうかと思ってきました(≧∀≦)笑
700円くじも楽しいですけど、こういう企画も良いですよね💕
ベディメロン
なるほど!都内でしたら激戦でしょうね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )‼️✨
いつもこのような企画にまんまと釣られてます!😂笑
つい欲しくなっちゃいますよね( ●︎≧︎艸≦︎)
me_boo
深夜のコンビニも行く人結構いるのかもしれないですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
またやってくれるのを待ちましょう〜❤️