子育て・グッズ ベビービョルンワンカイエアーの足元のチャックは開けておくのが正解です。装着写真を見せてほしいとのことです。 ベビービョルンワンカイエアーについて。 現在3ヶ月とちょっとの子です。 足元のチャックは開けておくのが正解ですよね? 今日新しく届いたのですが説明書がイマイチ理解出来ず…。 もし同じくらいの方で可能であれば装着写真(足元お尻あたりの)見せて貰えませんか…? もちろん無くても大丈夫です! よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 夫 ベビービョルン 写真 たぬき🦄 コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月だとお尻の位置はハイポジションですよね? であれば足元のチャックは全開ですよ、 8月7日 たぬき🦄 何度説明書読んでもワイドとノーマルの絵と文が一致しなくて大混乱でした💦 お尻の部分の布は上手く伝えられないのですが、 結構包まれるというかUになりますか?私のお腹に対してLみたいになりますか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 画像の左上のように、チャックを全て開けてあげるといいですよ! 文で上手く伝えられずすみません💦 8月7日 たぬき🦄 そのチャック部のお尻の納まり方はどんな風になるのかがいまいち分からなくて… 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき🦄
何度説明書読んでもワイドとノーマルの絵と文が一致しなくて大混乱でした💦
お尻の部分の布は上手く伝えられないのですが、
結構包まれるというかUになりますか?私のお腹に対してLみたいになりますか?
はじめてのママリ🔰
画像の左上のように、チャックを全て開けてあげるといいですよ!
文で上手く伝えられずすみません💦
たぬき🦄
そのチャック部のお尻の納まり方はどんな風になるのかがいまいち分からなくて…