セイラ🔰
叱り方が分からなくて結果的に怒らない育児になってしまっているダメ母ですが…😭、2歳半の長女、危ないことしたときにちょっと注意しただけで、泣き喚きます😭そもそも機嫌が悪いから危ないことする→注意される→さらにイライラして泣き喚くって感じなんだと思いますが💦
今日も、次女のそばで大きめのおもちゃを投げたので、注意したら大変なことになり、叱り方ちゃんと考えなきゃダメだと思いました…😭😭
怒らない育児してても、子供はそんなです。。。
セイラ🔰
叱り方が分からなくて結果的に怒らない育児になってしまっているダメ母ですが…😭、2歳半の長女、危ないことしたときにちょっと注意しただけで、泣き喚きます😭そもそも機嫌が悪いから危ないことする→注意される→さらにイライラして泣き喚くって感じなんだと思いますが💦
今日も、次女のそばで大きめのおもちゃを投げたので、注意したら大変なことになり、叱り方ちゃんと考えなきゃダメだと思いました…😭😭
怒らない育児してても、子供はそんなです。。。
「育児」に関する質問
質問に答えて、改めて 子育てはパパとだけ話す内容が増えたことが嬉しい。 二人だけで子どもの成長を共有できる感じ、 だからSNSにもあげたくない、もったいない 第三者の目をいれたくないと思うんやなあ 私も子ども特に…
1ヶ月赤ん坊育児中 しっかりしたげっぷが出てもその後もそり返ってる事があったり、時間経ってまたげっぷが出たりする事があります🥺 いっぱい空気飲んじゃってるのかな、時々ちょっと多めの吐き戻しあるのもそのせいでし…
愚痴らせてください🥲 今実家に旦那と住ませて貰ってます。 旦那は今出張中で、親に育児を手伝ってもらってます。 母は仕事を辞めてまた別の仕事を始めるのですが、私が大変だろということで旦那が帰ってくるまでお休みし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント