※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

まだ産まれてきていないのですが、おもちゃの購入を考えているのですが、みなさんどのようなおもちゃを購入しますか??

まだ産まれてきていないのですが、おもちゃの購入を考えているのですが、みなさんどのようなおもちゃを購入しますか??

コメント

ほーむ

はじめてのおもちゃはメリーを購入しましたよ٩(ˊᗜˋ*)و

• まま

まま

メリーいいですね👶

• 8月7日
はじめてのママリ

ガラガラとか、赤ちゃんが持てるくらいの大きさのおもちゃを買いました!

うーたん

プレイジムなどはどうでしょうか😊
うちはメロディファンファンジムを持っていますが、小さい頃は寝てるところに置いてあげて、歩けるようになっても、まだ遊びますよ😊

• まま

まま

プレイジムは購入しました😳
    そんなに長く使えるんだったら買ってよかったです!!

• 8月7日
福福

出産のお祝いでプレイジムをもらいプーさんのメリーは自分で購入しました。新生児期から現在4ヶ月ですがメリーは未だに大活躍してます☺️✨プレイジムは3ヶ月あたりから興味が出てきたようで自分で掴んだり蹴ったり寝返りするようになったりしたら活躍してくれてます☺️

• まま

まま

プレイジム買いました!!👶
    早く使うところ見たいです💗

• 8月7日
なの

こどもちゃれんじBABYとアンパンマンのベビラボシリーズを買うことが多いです😉

• まま

まま

なるほど!!知育のおもちゃも色々なおもちゃがありますよね😳
    どれから手をつけていいのか、、笑

• 8月7日