子育て・グッズ 暑いですね(>_<)幼稚園は夏休み中ですがみなさんどのように過ごしてます… 暑いですね(>_<) 幼稚園は夏休み中ですが みなさんどのように過ごしてますか? 公園行くにも暑くて(>_<) 水遊びに行こうかと思いましたが暑くて熱中症が怖いです😱😱😱 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 夏休み 幼稚園 水遊び 公園 にこ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント あーか 公園は朝イチか夕方で、あとはおうちで遊んでます💡 水遊びも今年は怖いなと💦 8月7日 にこ 上の子がうちの息子と同い年ですねꪔ̤̥ 4歳の男の子はなにして遊びますか? うちは公園行くと虫取りが始まってなかなか帰れなくて辛いです😭😭😭 8月7日 あーか ボール遊び、シャボン玉、砂遊び、滑り台が多いですかね💡 下の子もいてずっとくっついて回れないので、虫取りなどはパパがいる時のみという約束になってます! 平日は日陰の砂場が多いです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
上の子がうちの息子と同い年ですねꪔ̤̥
4歳の男の子はなにして遊びますか?
うちは公園行くと虫取りが始まってなかなか帰れなくて辛いです😭😭😭
あーか
ボール遊び、シャボン玉、砂遊び、滑り台が多いですかね💡
下の子もいてずっとくっついて回れないので、虫取りなどはパパがいる時のみという約束になってます!
平日は日陰の砂場が多いです!