サプリ・健康 最近になってこのように右手から腕にかけてだけ蕁麻疹のようなものやひ… 最近になってこのように 右手から腕にかけてだけ蕁麻疹のようなものや ひどい乾燥がみられて痒いです😭 コロナが流行っているいま 中々皮膚科にも行けず保湿クリームを 夜中だけ塗っている状態です! 原因わかる方みえますか(;_;)? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り クリーム 蕁麻疹 保湿 新米ママ☺️(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 運転してますか?? 手は水泡みたいな感じになりましたか? 8月7日 新米ママ☺️ 運転は週に1回近所のスーパーに 行く時ぐらいです😊 水泡みたいな感じではなく 汗疹みたいにざらざらしていて かさぶたみたいな感じです😭 8月7日 退会ユーザー 私は太陽アレルギーなので、運転すると、右半分そんな感じになります… 手は湿疹持ちなので、水泡になり潰れてカサブタになり、乾燥してるみたいにボロボロになります。 今もそんな感じです! なるべく水に使わないように寝る時は薬塗って手袋してます! なので、夜寝る時ハンドクリームを塗って手袋してみて下さい! 何日かしても酷くなるようなら皮膚科行ったほうがいいですよ! 8月7日 新米ママ☺️ 太陽アレルギーなんですね😭 わかりました!やってみます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ☺️
運転は週に1回近所のスーパーに
行く時ぐらいです😊
水泡みたいな感じではなく
汗疹みたいにざらざらしていて
かさぶたみたいな感じです😭
退会ユーザー
私は太陽アレルギーなので、運転すると、右半分そんな感じになります…
手は湿疹持ちなので、水泡になり潰れてカサブタになり、乾燥してるみたいにボロボロになります。
今もそんな感じです!
なるべく水に使わないように寝る時は薬塗って手袋してます!
なので、夜寝る時ハンドクリームを塗って手袋してみて下さい!
何日かしても酷くなるようなら皮膚科行ったほうがいいですよ!
新米ママ☺️
太陽アレルギーなんですね😭
わかりました!やってみます😊