コメント

♡♡mama♡♡
メルカリ代行してましたがあんまり稼げないですね。普通のアンケートとかよりは 稼げますが、、何度も出品したり、朝昼夜と出品したり頑張って5000円とかでした。
♡♡mama♡♡
メルカリ代行してましたがあんまり稼げないですね。普通のアンケートとかよりは 稼げますが、、何度も出品したり、朝昼夜と出品したり頑張って5000円とかでした。
「副業」に関する質問
副業 税金関係に詳しい方教えてください! 今まで本業のみだったのが今年から 本業(会社勤務、正社員)➕副業(業務委託) で働いています。 毎年、本業は会社で確定申告をしてもらっていて 今年分から副業分は自分で…
自分の収入を増やしたいと思っています。 もっと経済的に余裕を持ちたいです。 フルタイム週休2日で働いていますが、 副業などされている方や本職以外で稼ぎがある方、 何をしているか差し支えなければ教えてください😭🙏
LIVE配信やってる方、なんのアプリでやってますか? 副業でTikTokLIVEやってて月2万ほどなんですが、バトルはやらず雑談配信なので今以上に稼ぎたいとなると他のアプリにうつったほうがいいかな?と考えています! ポコチ…
お仕事人気の質問ランキング
ラム
そうなんですね😭💦
すぐ辞めましたか?
♡♡mama♡♡
辞めました💦それをしてて、携帯から手を離す事が少なくなって、子供の相手しながら携帯とかになってしまったので、これは よくないなぁと思って💦
ラム
それはありますね🥺💦