コメント

♡♡mama♡♡
メルカリ代行してましたがあんまり稼げないですね。普通のアンケートとかよりは 稼げますが、、何度も出品したり、朝昼夜と出品したり頑張って5000円とかでした。
♡♡mama♡♡
メルカリ代行してましたがあんまり稼げないですね。普通のアンケートとかよりは 稼げますが、、何度も出品したり、朝昼夜と出品したり頑張って5000円とかでした。
「在宅」に関する質問
下の子が周期性の発熱持ちで、毎月1回は2.3日欠勤してしまってます、、、 上の子の熱などもかぶってくると月2回の時もたまにですがあります、、、 休みの連絡はLINEでいいよと言われてますが、ほんと申し訳なくてしかも…
みなさんならどうしますか? 義母と完全同居してます。 我が家はドラム式の洗濯機を使っていて、私はおしゃれ着以外は乾燥までやる派なのですが義母は外干し派なので洗濯のみです。 80歳すぎた義母は使い方が分からない…
仕事楽しくて頑張りたいけど2人目も欲しい、、、 みなさんが↓の状況なら、いつから妊活始めますか🥹 また、仕事もしたいけど2人目3人目にチャレンジした方いたらお話聞きたいです! 妻33歳 夫34歳 子1歳2ヶ月 ・息子を…
お仕事人気の質問ランキング
ラム
そうなんですね😭💦
すぐ辞めましたか?
♡♡mama♡♡
辞めました💦それをしてて、携帯から手を離す事が少なくなって、子供の相手しながら携帯とかになってしまったので、これは よくないなぁと思って💦
ラム
それはありますね🥺💦