お仕事 在宅ワークで携帯でできる副業やメルカリの出品代行について相談です。稼ぎにくいか不安です。 いつもお世話になっています! 在宅ワーク、副業で、携帯で出来る物何かありますか? 今、メルカリでの出品代行のお仕事を頂きましたが、やった事ある方居ますか? あまり稼げませんよね😭💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 3 副業 在宅 メルカリ ラム(5歳11ヶ月) コメント ♡♡mama♡♡ メルカリ代行してましたがあんまり稼げないですね。普通のアンケートとかよりは 稼げますが、、何度も出品したり、朝昼夜と出品したり頑張って5000円とかでした。 8月7日 ラム そうなんですね😭💦 すぐ辞めましたか? 8月7日 ♡♡mama♡♡ 辞めました💦それをしてて、携帯から手を離す事が少なくなって、子供の相手しながら携帯とかになってしまったので、これは よくないなぁと思って💦 8月7日 ラム それはありますね🥺💦 8月7日
ラム
そうなんですね😭💦
すぐ辞めましたか?
♡♡mama♡♡
辞めました💦それをしてて、携帯から手を離す事が少なくなって、子供の相手しながら携帯とかになってしまったので、これは よくないなぁと思って💦
ラム
それはありますね🥺💦