子育て・グッズ わかる方教えてください💦下の子が生後6ヶ月になったとき就労が決まりま… わかる方教えてください💦 下の子が生後6ヶ月になったとき就労が決まりました(上の子の保育園が決まったため) 下の子が入れるクラスは空きがなかったので、近隣の2つの1時保育してくれる園に登録しようと思ってるんですが、私の住んでる市では週3日預けるなら34000円かかります。 1時保育を3日預けるより認可外に預けた方が安いですかね?💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 保育園 生後6ヶ月 上の子 はる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保育園行き始めると 子供って風邪引き始めます😅 コロナの事も考えて 一時保育の方がいいかも? 月謝で払うより 回数で支払う方が安心😅😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント