※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココロ
その他の疑問

再婚された方、お付き合いされていた時は、お子さんは、どなたかに預け…

再婚された方、お付き合いされていた時は、お子さんは、どなたかに預けていましたか?
それとも常に一緒でしたか?

コメント

Ss

常に一緒でしたよー!

• ココロ

ココロ

2人でデートしたい。とか言われたりしませんでしたか⁇

• 8月7日
  • Ss

Ss

言われたことないです!

会う日は常に子供優先で
    子供でも楽しめる場所を前もって調べて
    そこに連れてってくれてました🤣

• 8月7日
あんにゃぶ

初めてのデートも一緒でした😊
子供がいないのを望む人とは付き合えない‼️と決めていたので🤣

• ココロ

ココロ

でも男性としては、。、2人でデートしたいみたいなのは、誰でもあるのかなって思ってしまうんですが、旦那様はそんなことなかったですか?

• 8月7日
  • あんにゃぶ

あんにゃぶ

あったみたいです😅
    うちの旦那は元々、子供が苦手で接し方が分からないと言っていたので💦←嫌いではないが扱い方が分からない人

例えばですが、3人でイオンに行って、子供が有料のスキッズガーデンで遊びたいと言った時は、遊ばせてる間だけ2人でした🤣
    近くのイオンはスタバもあるし十分🤣

今では娘と2人で遊びに行っちゃうくらい仲良しですよ😆

• 8月7日
  • ココロ

ココロ

なるほどです!
    離婚されてからどのくらいで再婚されましたか?
    私は、すぐ再婚したいんですが😅

• 8月7日
  • あんにゃぶ

あんにゃぶ

離婚して1年して付き合い始めて…付き合って9ヶ月で再婚しました😊
    旦那はもちろん、旦那のご両親と娘が打ち解けるのを待ってからの入籍でしたよ✨

• 8月7日
  • ココロ

ココロ

素敵ですね✨
    旦那様とは、どちらで出会われましたか?
    この先出会いあるのか不安です

• 8月7日
  • あんにゃぶ

あんにゃぶ

私が住んでいた家の換気扇を直しに来た業者さんでした🤣
    離婚してすぐに別の修理で知り合って、私もいいなぁ〜と思ってたのですが、進展せず😭
    1年後に換気扇を直してもらった後に、依頼書の私の携帯に旦那が電話してきました😅
    職権乱用だから断られたらクビになる覚悟だったらしいです🤣🤣🤣

• 8月7日
  • ココロ

ココロ

そうなんですねぇ✨
    羨ましいです✨

• 8月7日
  • あんにゃぶ

あんにゃぶ

ココロさんと息子さんを同じくらい大切にしてくれる人、見つかる事を願ってます❤️

• 8月7日
  • ココロ

ココロ

ありがとうございます😊

• 8月7日
‪♡

母に連れて行くなと言われていたので最初は預けてましたが徐々に一緒にお出かけしたりご飯食べに行ったりだけしていました✨(付き合ってる間お泊まりは一度も無しです。)

元夫に連れ子がいました。
常に同居のジジババに預けてたみたいです。
今も子供置き去りで1人遊びまくってるみたいです。
そんな奴だから何度も失敗するんだ…

次結婚することがあるなら、「お前より子供の方が好きだから結婚したい」くらいに言ってくれる人と結婚したいです。
あと、もう子供を産めない体になってしまったので「この子居てるからもういらないじゃん。こんなに可愛いのに次の子なんて考えられない」と言って欲しいです。