サプリ・健康 産後初めての生理😣久々すぎて体だるおもー、、腰も痛いし、生理ってこん… 産後初めての生理😣 久々すぎて体だるおもー、、 腰も痛いし、生理ってこんなんやったなと再確認😵 けれど娘は元気100%🤩 置いてあったナプキンを袋から出してポイポーイ! おむつポイポーイ! しまってあった服を出してポイポーイ! おもちゃポイポーイ! 机の下をハイハーイ! いろんな所で伝い蟹さん歩き🦀 元気すぎる😱 週末やし母は体がついていかないよ🤦♀️ 最終更新:2020年8月7日 お気に入り おもちゃ 生理 産後 おむつ 体 服 いふ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 私も今生理中です💧 早起きなのでさきほど寝ましたが朝から元気いっぱいで私はソファに寄りかかりながら娘が遊ぶのを見守っておりました😅 8月7日 いふ お疲れ様です💦辛いですよね🤦♀️家の子は寝かかったのに、完全に寝ずまた活動再開しました🤦♀️ お互い頑張りましょう🥺 8月7日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いふ
お疲れ様です💦辛いですよね🤦♀️家の子は寝かかったのに、完全に寝ずまた活動再開しました🤦♀️
お互い頑張りましょう🥺