子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月で離乳食がモグモグ期になります😊今でもまでは柔らかく湯… もうすぐ7ヶ月で離乳食がモグモグ期になります😊 今でもまでは柔らかく湯がいてブレンダーでドロドロにしていたので楽だったのですが、少しツブを残す場合どんな手順でしてますか? 細かく切って茹でるのか 茹でて細かく切るのか… この方法が簡単!などあれば教えてください😊 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 離乳食 ブレンダー モグモグ期 とかげちゃん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント Chi Chi 私はみじん切りにしてから茹でてます😃でも正直、みじん切りがほんとに大変で💦 効率いいやり方ないかなーって思ってます😩 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント