ゆっきー
たぶん鑑賞人数減らしたり、換気したりとすごい対策徹底されてるとは思いますが…わたしはいかないです😅

退会ユーザー
私はやめときます💦💦

ママリ
私はトーマスが始まったら見に行きたいです😊
ゆっきー
たぶん鑑賞人数減らしたり、換気したりとすごい対策徹底されてるとは思いますが…わたしはいかないです😅
退会ユーザー
私はやめときます💦💦
ママリ
私はトーマスが始まったら見に行きたいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
りんご病について質問です! 2週間程前に、3歳が発熱と咳が出始めました。熱自体は次の日には解熱。 そして昨日から頬が赤くなってきて、今日受診した結果りんご病と診断されました。 熱はなく元気ですが、咳がまだ続い…
小さなお子さんがいらっしゃるワーママさん。 お子さんは何時に寝ていますか? ワンオペの日など、娘が眠る時間が22時を過ぎてしまうことが多く悩んでいます。 夫が夜居てくれるとなんとか22時までに眠らせることが出来…
外ではパパ、中ではママ 辛い 一歳3ヶ月の息子がいます 最近外出時の抱っこパパじゃないと泣きます パパがトイレとかで私が抱っこすると この世の終わりくらい泣いてパパの方に行きたがります 声も大きいのでめちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント