ゆっきー
たぶん鑑賞人数減らしたり、換気したりとすごい対策徹底されてるとは思いますが…わたしはいかないです😅

退会ユーザー
私はやめときます💦💦

ママリ
私はトーマスが始まったら見に行きたいです😊
ゆっきー
たぶん鑑賞人数減らしたり、換気したりとすごい対策徹底されてるとは思いますが…わたしはいかないです😅
退会ユーザー
私はやめときます💦💦
ママリ
私はトーマスが始まったら見に行きたいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
発達が遅いことにイライラしてしまいます😖 言葉の遅れがあるので療育に通うことになりました。 検査まで数ヶ月待ったのでその間、保育園もいってないし集団に参加したら言葉が成長するかもと思い一時預かりも利用してます…
1歳以降のお子さん1日何回うんちしますか?? 娘は1日3回は当たり前で多い日だと4.5回したりします 3回の日は 朝起きて💩 朝食後💩 昼ごはん後or夕方💩 4回~の日は 朝起きて💩 朝食後💩 昼食後💩 夜食後💩 +夕方にうんちする…
2人目の時って1人目の子は自宅保育してましたか?幼稚園とかに預けてましたか? 現在1人目は職場の保育室に預けていました。元々今年9月で3歳になるので来年4月から普通の保育園にしようと思っていたけど2人目妊娠したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント