家事・料理 子供4人大人2人で使用するホットプレートってどのくらいの大きさがいい… 子供4人大人2人で使用するホットプレートってどのくらいの大きさがいいですか?! 子供はまだ6.5.2.0で小さいので今はそこまで食べないんですが今後のことを考えると…。 大家族の方どのくらいの大きさのホットプレート使ってるから画像などあれば見せて下さい!! 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 家族 食べない ♥ コメント たけ 我が家はこれのたこ焼き器無いバージョン使ってます! 食べ盛りの子がいますが、不便もなく小さいと感じることもなく使ってます🙋 8月7日 ♥ 結構大きい感じのホットプレートですか😀? 8月7日 たけ 大きめだと思います! たくさん焼けます🙆 8月7日 ♥ 人数多い、まして男の子が多いと大きい方がいいですよね❤︎ 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
結構大きい感じのホットプレートですか😀?
たけ
大きめだと思います!
たくさん焼けます🙆
♥
人数多い、まして男の子が多いと大きい方がいいですよね❤︎