妊活 基礎体温がバラバラでも排卵は可能です。婦人科での情報を信じて、チャンスを逃さないように心配しているようです。 基礎体温バラバラでも排卵ってしているのでしょうか? 婦人科で排卵はもうすぐなので、チャンスはこの日って教えてもらったのですが、基礎体温があがってないので、心配しています。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 基礎体温 排卵 婦人科 まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おとは わたしも別にキレイな2層ではなかったです!排卵してすぐに体温上がらなかったですよ💦一応妊娠した時の基礎体温のせます☺️多分排卵は1か2だったと思います! 8月7日 まるころ そうなんですね😊 4日が排卵日なのかなぁって思いました。基礎体温バラバラでも大丈夫そうですね! 8月7日 おとは 4日なら最後にタイミングとったのが31日なんで妊娠成立しないなぁと思います! 排卵してすぐに体温上がらない人もいるので、これから高温期が続いていけば可能性はあると思いますよ☺️ 8月7日 まるころ これから高温期が続けば可能性ありなんですね😊体温が上がらないので、どうなんだろう?と思っていました。 もう少し様子を見てみようと思います。具体的にありがとうございました❗️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうなんですね😊
4日が排卵日なのかなぁって思いました。基礎体温バラバラでも大丈夫そうですね!
おとは
4日なら最後にタイミングとったのが31日なんで妊娠成立しないなぁと思います!
排卵してすぐに体温上がらない人もいるので、これから高温期が続いていけば可能性はあると思いますよ☺️
まるころ
これから高温期が続けば可能性ありなんですね😊体温が上がらないので、どうなんだろう?と思っていました。
もう少し様子を見てみようと思います。具体的にありがとうございました❗️