コメント
おとは
わたしも別にキレイな2層ではなかったです!排卵してすぐに体温上がらなかったですよ💦一応妊娠した時の基礎体温のせます☺️多分排卵は1か2だったと思います!
おとは
わたしも別にキレイな2層ではなかったです!排卵してすぐに体温上がらなかったですよ💦一応妊娠した時の基礎体温のせます☺️多分排卵は1か2だったと思います!
「排卵」に関する質問
人生で初めて生理が遅れてます💦 産後4ヶ月です!!産後1ヶ月には生理が再開して、毎回予定日通りにきてました! 1/5 排卵予定日 1/11 🔞(きちんと付けれてなくて途中でゴムが外れてしまったのですが、最後までせずその…
クロミッド三周期目です🙇♀️ 卵胞チェックに行く日程について皆さんならどうするかアドバイスが欲しいです🥹 次回排卵予定2/4🥚 多嚢胞とのことでクロミッド服用していますが、生理周期は安定して30〜31日です! 今期は…
排卵後から生理開始までについて 詳しい方に聞きたいのですが 何かのサイトで、生理までの週期が前後するのは 排卵するまでの日数に差があるからで 排卵してから次の生理開始はたいていが14日 とみた気がするのですが、ど…
妊活人気の質問ランキング
まるころ
そうなんですね😊
4日が排卵日なのかなぁって思いました。基礎体温バラバラでも大丈夫そうですね!
おとは
4日なら最後にタイミングとったのが31日なんで妊娠成立しないなぁと思います!
排卵してすぐに体温上がらない人もいるので、これから高温期が続いていけば可能性はあると思いますよ☺️
まるころ
これから高温期が続けば可能性ありなんですね😊体温が上がらないので、どうなんだろう?と思っていました。
もう少し様子を見てみようと思います。具体的にありがとうございました❗️