子育て・グッズ ベビーゲートで悩んでいます。おくだけとおせんぼが2歳までと書いてあり、新しいのを購入すべきか迷っています。アドバイスをお願いします。 ベビーゲートについて質問させて頂きます🙇♂️ 現在1階におくだけとおせんぼを使用しています。防災リュックを重りに置いてますがどかせれて階段に行ってしまいます😭 おくだけとおせんぼは2歳までと書いてあるので、新しいのを購入した方が良いか悩んでます! 何か良い物、アドバイスありましたら、教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2020年8月11日 お気に入り ベビーゲート 2歳 リュック 防災 パピコ (3歳6ヶ月, 6歳) コメント なーぽん こういう、突っ張り棒みたいになってるのはどうですか😯? ウチはこれしか使ってませんが、子供には開けにくい構造になっているので良いですよ🥰 8月7日 パピコ コメントありがとうございます😊 大変遅れてしまい申し訳ございません🙇♂️ 写真もありがとうございます! これ知らなかったです!参考にさせて頂きます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
コメントありがとうございます😊
大変遅れてしまい申し訳ございません🙇♂️
写真もありがとうございます!
これ知らなかったです!参考にさせて頂きます😊