雑談・つぶやき え〜💦山の日ってどっちなんだろうか…(笑)待ち受けのカレンダーは11日が… え〜💦山の日ってどっちなんだろうか…(笑) 待ち受けのカレンダーは11日が赤くなって山の日って出てるけど、ヤフー天気のアプリでは10日が山の日に(笑) ググって見たらパッと見出しで出てきたのは10日が山の日なのに他のサイトを見ると11日だと😱😱😱 はっきりしてくれ〜! 仕事、祝日休みにしてるからどっちなの〜 最終更新:2020年8月7日 お気に入り アプリ サイト ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あめりかんどっく たぶん今年は10日だと思います! 今年本当はオリンピックだったので 祝日が移動してるんですよね💦 8月7日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 遅くなり申し訳ないです(꒪⌓꒪) よくよく調べてみたらそうみたいですね💦笑 これ以上国民を困らせないでほしいです…😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
遅くなり申し訳ないです(꒪⌓꒪)
よくよく調べてみたらそうみたいですね💦笑
これ以上国民を困らせないでほしいです…😭