コメント

まー( ゚∀゚)ー*
おそらく、4日から5日にかけてですが、基礎体温だけでは排卵日が定まりにくいので、排卵検査薬をおすすめします👍。
避妊をやめて、すぐ妊娠できました😄。
(基礎体温は一年くらいはかってて、排卵検査薬は2ヶ月分くらいつかいました)
まー( ゚∀゚)ー*
おそらく、4日から5日にかけてですが、基礎体温だけでは排卵日が定まりにくいので、排卵検査薬をおすすめします👍。
避妊をやめて、すぐ妊娠できました😄。
(基礎体温は一年くらいはかってて、排卵検査薬は2ヶ月分くらいつかいました)
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
まー( ゚∀゚)ー*
あと、排卵痛とかおりものとかありましたら、それも参考にされたほうがさだまりやすいです!😄
まー( ゚∀゚)ー*
ためしに、排卵痛の日に排卵検査薬をつかったら強陽性だったので。
はじめてのママリ🔰
なるほど!排卵痛の日に使うといいのですね!
まー( ゚∀゚)ー*
あ、排卵検査薬は、説明書がはいってて、だいたい次の生理予定日の17日前くらいから排卵するまで使う、
だった気がします(^.^)。
私が排卵痛の日に排卵検査薬をつかったのは、期限切れのやつが残ってたので、今日排卵してるのかな?と実験しただけ(笑)なので、間違った使い方です😄。
誤解をあたえたらごめんなさい(;´д`)。
はじめてのママリ🔰
いえいえいえ!
でも、確かにお腹痛い日の原因が排卵痛かどうかも調べられるなーって的をえてておもってしまいました!🤣ありがとうございます!!