3兄妹ママ
積木を買ってもらいました。
RSちゃん
私はまだ先ですが、1歳の誕生日はファーストシューズを買う方が多いと聞いたのでファーストシューズは決定してます🤣
もっと色々買ってあげたいので私も参考にしたいです✨
-
m.mam
ファーストシューズいいですね!候補いりしました!笑👏🏻
- 8月7日
3兄妹ママ
積木を買ってもらいました。
RSちゃん
私はまだ先ですが、1歳の誕生日はファーストシューズを買う方が多いと聞いたのでファーストシューズは決定してます🤣
もっと色々買ってあげたいので私も参考にしたいです✨
m.mam
ファーストシューズいいですね!候補いりしました!笑👏🏻
「お部屋」に関する質問
保育園、1日固定で休ませるようにするか悩みます あと少しで4歳になる娘です 私は月水金の週3パートです 園は休みでも預けてOKです 元々ママっ子で寂しがりやなタイプではあるのですが、お盆明けから特にひどくなってい…
不動産業に詳しい方いますか? 今気になってる中古マンションが、直近5年の国交省の不動産情報ライブラリの成約価格より800万円くらい高く売られてます。(他に同程度のマンションがないのでほぼ当たってるのと、同じ平…
園ママからの挨拶無視問題... 挨拶をやめることは同じ土俵に立つことだとのコメントが殺到しがちですが、そういうことではないような、と思うことが多々あります💦 なので、しんどくなってほんとにやめた!って方のお話聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント