※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃ
お金・保険

町田市在住の車の免許取得者向けに質問です。 ①託児所付き免許取得可能な場所を知りたいです。 ②一括払いかローンか、月々の支払い額が知りたいです。便利な車について考えています。

こんばんは😊

東京都町田市在住で、車の免許とっている方(とっていたでもOKです!)に質問です。
2つ質問があるので、どちらかでも大丈夫です!

①町田市内に託児所付きの免許が取れるところってどこがありますか?ネットで調べても、なかなか出てこなくて😔

②一括払いにしましたか?それともローン払いですか?
ローンの場合月々いくらぐらいになりましたか?

買い物やらいろいろ、車があったら便利だろうなっておもって😭

コメント

maki

町田で免許とりました!

町田ドライビングスクールに託児所ついてますよ☺️
わたしは育休中に取ったので子供が0歳時であずけられませんでしたが
1歳から託児預かりできます、
知り合いも何人か託児預かりしながら免許取ってました😁

支払いは一括にしたので、ローンはわかりません😭ごめんなさい!

免許取って、買い物などかなり便利になりましたー😚頑張ってください✨

今は結婚して離れたので違いますが町田に学生の頃住んでました。
町田ドライビングスクールに通ってました!当時はなかった気がしますが今はキッズルームみたいのがあるみたいで保育士さんのような方がいるみたいですよ!

直接教習所で分割はしてないのですがカード会社通してローンにしました。30万くらいだったので10回払いかな?月3万にしてたと思います。
それ以上もそれ以下も設定できましたよ!

駅前だけなら車なしでも良いですが離れたとこに色々あるので町田なら車持ってたいですよね^ ^