コメント
ぽんちょ
今日のニュースで感染者は男性の方が多かったのを見て女性より危機感が無いんだ、後先考えないんだなと思っていました。。
Myaka♡
習い事も、検温とかの体調チェックしながらやっているので、行っています。。。
振り替え大変ですよね、、もう振り替えずに返金して欲しいです🌀
でもまた正月も自粛‼️とかなりそうで辛い…
ぽんちょ
今日のニュースで感染者は男性の方が多かったのを見て女性より危機感が無いんだ、後先考えないんだなと思っていました。。
Myaka♡
習い事も、検温とかの体調チェックしながらやっているので、行っています。。。
振り替え大変ですよね、、もう振り替えずに返金して欲しいです🌀
でもまた正月も自粛‼️とかなりそうで辛い…
「男」に関する質問
Threadsでママ友つくって仲良くしてるって方いますか? SNSで子どもいるってかいて実はいなかったりとか男性だったらとかそんなこと考えてしまいます。 SNSでママ友つくるのはあり?なし?
男性って人の話を聞いてない(聞こえてない) 理解してない、何度言ってもできない みたいな人多くないですか😔⁉️ 男女差別するつもりはないのですが🙏 生物的に仕方がないことなのかな? と気になりまして。 解消できるなら…
20代の頃韓国人の男性の友達がいました。 その時は韓国語話せないし、カタコト英語でコミュニケーション、翻訳使いながら韓国語、日本語とかでカカオトークしたりテレビ電話したり☎️ 1回会いに韓国行きまし。向こうも日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
やっぱりそうなんですね!
たしか仕事後に平気で飲みに行くくらいですもんね🥶
早く特効薬でもできないかな😭