※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nm
子育て・グッズ

ベビーカーの暑さ対策には、保冷剤が入れられるベビーカーシートがおすすめです。Nクールのベビーカーシートよりも効果的です。どちらを購入するか悩んでいるようです。

ベビーカーの暑さ対策ですがNクールのベビーカーシートか子供用品売り場に売っている保冷剤が入れれるベビーカーシートどっちがいいですか🥺❓どっちを購入するか悩んでいます😭

コメント

のんびりママ

両方持ってますが
保冷剤の方が
いいかなと思って
ほとんど保冷剤の方
使ってます😂

• Nm

Nm

そうだったんですね😂明日見に行ってみます😂
    ちなみにどちらで購入されましたか🥺❓

• 8月6日
  • のんびりママ

のんびりママ

赤ちゃん本舗とイオン
    百均で買いました🤣
    タイプはそれぞれ
    違う感じです😌

• 8月6日

初めまして(^^)
Nクールのベビーカーシートを使用しています!結論から言うと、微妙です!
ベビーカーに乗せた直後はいいと思うのですが、この時期はあっという間に背中が汗でベタベタになってます😅
保冷剤を入れられるタイプのものを買えば良かったな〜と思ってます。とは言えNクールのシートがないよりはマシなのかも?と思って一応使ってます!

退会ユーザー

追記です!
    Nクールのシートも子どもの体温であったかくなってるので、効果があるのかわかりません、、

• 8月6日