コメント

三姉妹☺️
産後3ヶ月半で生理再開、そろそろ産後4回目の生理だなーって思いながらこない、
茶おりが出て
あっ生理くる!って思ったけどこない、
生理予定日から2日、もしかしてと思って
体温をはかったら微熱、イライラするし検査薬したらくっきり陽性でした(^^)

しおり238
産後1ヶ月から生理再開していてちゃんと周期も安定していたのに今回生理予定日から1週間経ってもこないので検査薬したら陽性でした!(^O^)
三姉妹☺️
産後3ヶ月半で生理再開、そろそろ産後4回目の生理だなーって思いながらこない、
茶おりが出て
あっ生理くる!って思ったけどこない、
生理予定日から2日、もしかしてと思って
体温をはかったら微熱、イライラするし検査薬したらくっきり陽性でした(^^)
しおり238
産後1ヶ月から生理再開していてちゃんと周期も安定していたのに今回生理予定日から1週間経ってもこないので検査薬したら陽性でした!(^O^)
「妊娠中」に関する質問
花粉症について 妊娠前から花粉症があり結構ひどいタイプです。 最近は黄砂もあるのか喉がイガイガして咳がとまらなくなり持病の喘息まで出てきてしまってます。 上の子がまだ小さいのであんまり病院に行ったりもできず…
妊娠中ってほぼ体重の事ばかり気にしてしまう💦 肥満妊婦なので尚更です... 今は28週の8ヶ月なんですけど、炭水化物を抜いたり食物繊維取るとかして意識して、お通じも毎日あるのに前回の健診から1kg増えてるし!83kgから…
先週末旦那が風邪引いてすぐ病院行って インフルエンザコロナ陰性、薬飲み完治 息子が先週咳が酷くなり熱も38度まで上がり 百日咳とマイコプラズマ肺炎調べて陰性 抗生剤飲んで熱がすぐ下がりましたが咳が残る、、 私も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
E&Hmama
コメントありがとうございます!
産後2ヶ月で生理きて
次がきてなくて遅れて2日目で検査したんですけどでなくて😅くる気配ないし
イライラするので、もしかしてと思っていつ検査するか迷ってたので明日してみます!
ありがとうございます( ¯•ω•¯ )/