雑談・つぶやき もーほんと嫌やりたいこといっぱいある日に限って寝ないぜんぜん寝ない もーほんと嫌 やりたいこといっぱいある日に限って寝ない ぜんぜん寝ない 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 寝ない おはぎ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります。 それで求人逃しました😇 本当はよ寝て思います… 8月6日 おはぎ 早く寝て でも 遅く起きて ちょっと親の勝手すぎるよなぁとも思います..🙊 でも早く寝て🙈 8月7日 退会ユーザー 分かります💦 あと10分で起きる時間…いや、20分ぐらい寝てて良いよー←なーんて思っちゃいますもん😂 こっちも振り回されてる思っちゃうから、余計に思うんですよね…。 あまりに寝ない時には、はよ寝ろと言ってしまい…もちろん後で寝ないと辛いよと言いますが…反省です💦 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
早く寝て
でも
遅く起きて
ちょっと親の勝手すぎるよなぁとも思います..🙊
でも早く寝て🙈
退会ユーザー
分かります💦
あと10分で起きる時間…いや、20分ぐらい寝てて良いよー←なーんて思っちゃいますもん😂
こっちも振り回されてる思っちゃうから、余計に思うんですよね…。
あまりに寝ない時には、はよ寝ろと言ってしまい…もちろん後で寝ないと辛いよと言いますが…反省です💦