お出かけ 三重県桑名市、又は近辺で、4歳の娘と遊べるところってどこでしょうか?… 三重県桑名市、又は近辺で、4歳の娘と遊べるところってどこでしょうか? 今度の土曜日に下の娘を旦那さんにお願いして、上の娘と2人だけでお出かけしたいな、と思っています。 けど、外はすごく暑いし、コロナも増えてきたし、どこに行こう… アンパンマンミュージアム、公園以外でお願いします。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 旦那 三重県 4歳 公園 桑名市 アンパンマンミュージアム すももちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 4歳の女の子なら、なばなの里とかどうですか🤔? 基本的に屋外ですし、お花とか好きなら散歩にもなるし楽しいかと思います! 8月6日 すももちゃん お花は好きな子なので、検討してみます!ありがとうございました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すももちゃん
お花は好きな子なので、検討してみます!ありがとうございました😊