産婦人科・小児科 高槻病院で帝王切開された方いらっしゃいますか?出産費用いくらぐらいだ… 高槻病院で帝王切開された方いらっしゃいますか?? 出産費用いくらぐらいだったか教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 2 帝王切開 出産費用 高槻病院 ママリ コメント 3児ママ♪ 2年前に帝王切開で出産しました! 前日入院で直接支払い制度使用し、退院時は手出し15万ちょっとでした😊 8月7日 ママリ コメントありがとうございます! とても参考になります◡̈ ありがとうございます😊💕 8月7日 3児ママ♪ 高槻病院は少し高いみたいですね😅 元気な赤ちゃん産んでください🥰 8月7日 ママリ そうなのですね!!🤣 ありがとうございます💗 がんばります!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
とても参考になります◡̈
ありがとうございます😊💕
3児ママ♪
高槻病院は少し高いみたいですね😅
元気な赤ちゃん産んでください🥰
ママリ
そうなのですね!!🤣
ありがとうございます💗
がんばります!!