コメント

chihiro*
私には26日から高温期に入ったように見えます!
クロミッド服用終了から1週間ほどで排卵すると考えても、排卵済みっぽいですよね(^.^)
ちゃんと二層になっていると思いますよ〜!
chihiro*
私には26日から高温期に入ったように見えます!
クロミッド服用終了から1週間ほどで排卵すると考えても、排卵済みっぽいですよね(^.^)
ちゃんと二層になっていると思いますよ〜!
「クロミッド」に関する質問
いったいいつになったら妊娠出来るんでしょうか?🥹 28歳、2人目不妊で不妊治療中です。 今はクロミッドとhcg注射をして、 タイミング法をしています。 今周期、両方の卵胞が育っててタイミングもバッチリ だったのに生理…
前回高温期10日目とかから茶おりはじまって生理になってたんですけど、今回高温期8日目?ぐらいに茶おりきて 高温期8日目、9日目と体温がガクンとさがりました。 これは、インプランテーションディップ?! 今周期期待し…
2人目不妊で悩んでいます。 一昨年1月に稽留流産 そのあと6月からゆるく妊活初めて、12月から婦人科でクロミッド、デュファストン処方してもらってます。 いつも生理が6日ほど続くのですが、今回3日目でもうスカスカで…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
毎回クロミッド飲み終えて7日目頃に排卵するので22が排卵だと思っていました(。> <。)
妊娠すると高温期7日目頃にグッと体温が上がることがあるそうですが昨日7日目くらいで上がって今日もそんなに落ちていなかったので質問しました!
chihiro*
ごめんなさい、質問の意図がわかってませんでした( ; ; )
たしかに、22が排卵かもしれません!!がろさんがそうおっしゃるならそうですね(笑)すみません!
そして自分も基礎体温を見返したら、私が妊娠した時の基礎体温と似ています!!
途中ガクッと下がって7〜10日目にドーンと上がる感じですね!
これは期待しますね(^^)!良い結果が出ますように!!!
あーちゃん
似てるって聞くと期待しますね!!!!
コメントありがとうございました(*´˘`*)♡