妊活 基礎体温が高いのはクロミッドの副作用でしょうか?気温が高いからではありませんか?昨日37度台になったそうです。 おはようございます!! 基礎体温が2層になっている気がするのですがこれは 気温が高いからですかね??(´・ ・`) ちなみに12~16までクロミッド服用していて その間基礎体温が高いのはクロミッドの副作用?? だと思うのですが。(。-_-。) 昨日37度台に乗ったもので(。> <。) 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 服 あーちゃん コメント chihiro* 私には26日から高温期に入ったように見えます! クロミッド服用終了から1週間ほどで排卵すると考えても、排卵済みっぽいですよね(^.^) ちゃんと二層になっていると思いますよ〜! 7月3日 あーちゃん 毎回クロミッド飲み終えて7日目頃に排卵するので22が排卵だと思っていました(。> <。) 妊娠すると高温期7日目頃にグッと体温が上がることがあるそうですが昨日7日目くらいで上がって今日もそんなに落ちていなかったので質問しました! 7月3日 chihiro* ごめんなさい、質問の意図がわかってませんでした( ; ; ) たしかに、22が排卵かもしれません!!がろさんがそうおっしゃるならそうですね(笑)すみません! そして自分も基礎体温を見返したら、私が妊娠した時の基礎体温と似ています!! 途中ガクッと下がって7〜10日目にドーンと上がる感じですね! これは期待しますね(^^)!良い結果が出ますように!!! 7月3日 あーちゃん 似てるって聞くと期待しますね!!!! コメントありがとうございました(*´˘`*)♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
毎回クロミッド飲み終えて7日目頃に排卵するので22が排卵だと思っていました(。> <。)
妊娠すると高温期7日目頃にグッと体温が上がることがあるそうですが昨日7日目くらいで上がって今日もそんなに落ちていなかったので質問しました!
chihiro*
ごめんなさい、質問の意図がわかってませんでした( ; ; )
たしかに、22が排卵かもしれません!!がろさんがそうおっしゃるならそうですね(笑)すみません!
そして自分も基礎体温を見返したら、私が妊娠した時の基礎体温と似ています!!
途中ガクッと下がって7〜10日目にドーンと上がる感じですね!
これは期待しますね(^^)!良い結果が出ますように!!!
あーちゃん
似てるって聞くと期待しますね!!!!
コメントありがとうございました(*´˘`*)♡