コメント
ぴこたん
里帰り中です🙋🏻♀️
会いたいですがコロナがたくさん出てるとこに住んでるので帰ってこないでと言ってます😭💦
私なら郵送してって言うかもです😂
ぴこたん
里帰り中です🙋🏻♀️
会いたいですがコロナがたくさん出てるとこに住んでるので帰ってこないでと言ってます😭💦
私なら郵送してって言うかもです😂
「里帰り」に関する質問
年末年始あたり出産予定なので、前後1ヶ月ほど実家に里帰りの予定です。上の子2回目の年越しですが、夫が義実家でお祝いすると言いました。モヤモヤするし正直嫌なんですが私がおかしいですか? それなら里帰りやめて自…
生後3ヶ月の子どもを刺して殺めてしまい、自分は死にきれなかったっていう事件みて、まじで気分が悪くなった… どこかで踏みとどまれなかったのかなとすごく悲しい気持ちになった。 私も里帰りもできなかったし、旦那は仕…
やーっぱり未だモヤモヤしてしまいます… 私がおかしいのですかね…? 私の実母の事です。 元々非協力的なタイプなのはあったので今更なのですが、私が2人目を妊娠した時、ちょうどコロナ禍でした。 私の産院は、コロナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます😊
うちも、昨日話して帰ってこない事になりました!
無症状が多いですし、まずは出産までは何かあって産めないとかなっては嫌ですもんね😭😭