雑談・つぶやき 今日のお昼は、実母が誘ってくれてくら寿司🍣寿司食べながら、夕飯どうし… 今日のお昼は、実母が誘ってくれてくら寿司🍣 寿司食べながら、夕飯どうしようかな〜💦と悩んで、結局、かぼちゃ煮、イカ耳&下足のバター醤油焼き、しゃぶしゃぶサラダ、冷やしきつね蕎麦(長男)冷やし山菜おろし蕎麦(旦那、長女)あたしと次男は、ひやむぎ。 暑すぎて暫く冷たい麺類メニューが続きそう😅 長男が、どうしても飲みたい❣️って頼んだサイダー美味しそうだったな〜😊 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 旦那 かぼちゃ 男 実母 サラダ くら寿司 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント