コメント
たゆと
個人的な意見ですが、割れても惜しくないものがいいと思います。私は100均、無印、などて揃えました。
ままり
NARUMIのブレーメンのを離乳食初期から今でも使ってます😋
-
はじめてのママリ🔰
デザインかわいいですね!
すくいやすいですか?- 8月6日
-
ままり
すくいずらいと思ったことはないです!
多分すくいやすさはスプーンやフォーク選びの方が関係あるかな?と思います☺️!- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
強度が高いみたいなので、これにしようかなと思うんですが、カレーとかうどんにしたとき、どの種類がいいのか…ネットだとよく分からないのですが、どんな使いわけしてますか?- 8月6日
退会ユーザー
出産祝いでもらった食器なのですが、テクノセラムという食器すごく頑丈です!
落としても割れないしオーブンもレンジもいけるし大活躍してます!!^ ^
-
はじめてのママリ🔰
上の方もおすすめされているのと同じやつですかね。
すくいやすいですか?- 8月6日
-
退会ユーザー
多分同じだと思います!!^_^
プレートは少し溝が浅いのですくいやすそうではないですが、普通に使ってますよ!^ ^- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
強度が高いみたいなのでこれにしようかなと思うんですが、ポコ太郎さんのお家ではどのような使い分けをしてますか?- 8月6日
-
退会ユーザー
普段の食事のおかずはプレート、お碗に汁物、ご飯は別のプラ器使ってます!
カレーのときはいまは別の大きい皿使ってますが、前まではポリッジボールを使ってました!今ポリッジボールはグラタンしたりするときに使ってます^_^- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
お茶碗は気にいっているようなので、とりあえずポリッジボールとお碗買ってみようと思います。- 8月7日
はじめてのママリ🔰
それ大事かもです笑
無印でこども食器?でしたっけ、それは気になってはいます。