妊娠・出産 妊娠中の風邪症状について相談です。鼻水や鼻詰まりで悩んでいます。耳鼻科ではスプレーのみの処方。妊娠検診を遅らせたくない。早く治す方法はありますか。 妊娠中だと、鼻水などの風邪症状は治りにくいですか? かれこれ10日ほど鼻水と鼻詰まりに悩まされています。 たまに、痰と咳も出ています。 耳鼻科では薬出せないと言うことでスプレーのみの処方でした。薬出して欲しいと言えば貰えますかね、、😵 症状は良くなっていますが、完全に治っていないので妊婦検診も遅らせることになりました。 早く治す方法ありますか😭😭 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 症状 妊娠中 妊婦検診 痰 まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママん 慢性副鼻腔炎で内服中だったんですけど、妊娠してちょうど薬だけ耳鼻科にもらいに行ったら妊娠してるから薬は出せないって出してくれませんでした😅😅 8月6日 まま やはり妊娠中は無理なんですね😭😭 私もよく副鼻腔炎なります。ここまで続くと、薬飲まないと永遠に良くならない気がしてきて辛いです。😩 8月6日 ママん 私はもう全身麻酔して一週間入院して手術しないと治らないって言われました😅だけどそれはすぐには無理だから薬でってゆう流れだったんですけどそれでの妊娠なのでどうしようもないですw 8月6日 まま え〜😭それはとても大変ですね😭考えるだけでも辛いです。。💦お大事になさってください😭 私の症状なんてとても小さく思えてきました。😰 8月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やはり妊娠中は無理なんですね😭😭
私もよく副鼻腔炎なります。ここまで続くと、薬飲まないと永遠に良くならない気がしてきて辛いです。😩
ママん
私はもう全身麻酔して一週間入院して手術しないと治らないって言われました😅だけどそれはすぐには無理だから薬でってゆう流れだったんですけどそれでの妊娠なのでどうしようもないですw
まま
え〜😭それはとても大変ですね😭考えるだけでも辛いです。。💦お大事になさってください😭
私の症状なんてとても小さく思えてきました。😰