サプリ・健康 りんご黒酢は、授乳期には飲まない方がいいでしょうか?注意書きに『妊産… りんご黒酢は、授乳期には飲まない方がいいでしょうか? 注意書きに『妊産婦・授乳婦を対象に開発された商品ではありません』と書いてあります。 恥ずかしながら、この意味があまりよく分かりません😩💦 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 授乳 りんご もも(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー その人たち向けに(専用に)開発をしてないだけで、飲んでも問題はないと思います〜! 私はザクロ酢飲んでます☺️ 8月6日 もも ありがとうございます🙇🏻♀️💗 飲んではいけませんとか服用してはいけませんなら見たことありますが、開発という言葉に戸惑いました😅 お酢は疲労回復など期待できそうですよね! 8月6日 退会ユーザー 珍しい書き方ですよね🧐 疲れとれたらいいですよね〜😂 暑いし、家事育児大変ですしね😂 8月6日 もも 抱っこも汗かきますよね😅 一回疲れを全部取りたいくらいです!(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます🙇🏻♀️💗
飲んではいけませんとか服用してはいけませんなら見たことありますが、開発という言葉に戸惑いました😅
お酢は疲労回復など期待できそうですよね!
退会ユーザー
珍しい書き方ですよね🧐
疲れとれたらいいですよね〜😂
暑いし、家事育児大変ですしね😂
もも
抱っこも汗かきますよね😅
一回疲れを全部取りたいくらいです!(笑)