こりす
週一ペースで食べてます😊

Buu
シリアルの砂糖ついてないプレーンはよくあげてますよ💕

かずな🌻
プレーンのシリアルたまにあげています✊🏻

豆大福
シスコーンのバナナミルク味が
お気に入りです😊❗

ままり
一歳すぎからプレーン(甘くない)コーンフレークはたまに食べさせていました☺️
グラノーラは雑穀?っぽいのは消化しにくそうなので、3歳すぎてから甘くないと記載されてるものをあげてます☺️

はじめてのママリ
ケロッグのコーンフロスティ食べさせてます😆
こりす
週一ペースで食べてます😊
Buu
シリアルの砂糖ついてないプレーンはよくあげてますよ💕
かずな🌻
プレーンのシリアルたまにあげています✊🏻
豆大福
シスコーンのバナナミルク味が
お気に入りです😊❗
ままり
一歳すぎからプレーン(甘くない)コーンフレークはたまに食べさせていました☺️
グラノーラは雑穀?っぽいのは消化しにくそうなので、3歳すぎてから甘くないと記載されてるものをあげてます☺️
はじめてのママリ
ケロッグのコーンフロスティ食べさせてます😆
「2歳」に関する質問
2歳の娘火傷についてです 今日のお昼にホットプレートを触ってしまい、指の内側を火傷しました すぐに冷やしましたが、今細長い3センチくらいの水ぶくれになっています #8000に聞いたところすぐに受診との事でした 明日で…
2歳です 言語遅延で9月から療育へ行くのですが、早いうちから言葉が出るようになったら施設の人にもう卒業です!みたいに追い出されてしまうのでしょうか?? ふと気になったので…言語遅延のみで通ってた方教えてくださ…
2歳2ヶ月です。 おやつはどんなものをあげていますか? 普段は、特に目についたりしなければ、特別おやつを欲しがる事もないので、あげない日もあります。 また、本人もあまりクッキーやお煎餅の類は食べたがらず、アン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント