雑談・つぶやき 2歳と4歳毎日毎日、すーぐに喧嘩😱くっつくから喧嘩になるから離れとき!… 2歳と4歳 毎日毎日、すーぐに喧嘩😱 くっつくから喧嘩になるから離れとき!って言うのにすぐにくっつきにいく。 同じ事をしたい2歳と、ある程度は一人でやってみたい4歳…😭 改善策が…😭😭 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 2歳 4歳 喧嘩 はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント すもも 我が家の子どもたちはケンカばっかりで来年になったら落ち着くかなとか勝手に思ってたんですけどそんな事もないんですかね😂 8月6日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ いつになったら落ち着くんですかね?(笑) 多分去年も喧嘩してたと思います。 でも、喧嘩の内容とレベルが変わってきました(笑) 8月6日 すもも レベルが変わるんですね😂 恐ろしいです。。。笑 仲良く遊んでるところたまには見たいですね😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
いつになったら落ち着くんですかね?(笑)
多分去年も喧嘩してたと思います。
でも、喧嘩の内容とレベルが変わってきました(笑)
すもも
レベルが変わるんですね😂
恐ろしいです。。。笑
仲良く遊んでるところたまには見たいですね😂