※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

最近の暑さでお散歩が難しいです。朝や夕方にしても暑くて諦める日もあります。みなさんはどうしていますか?

お散歩どうしていますか?🥺💦

暑い日々が続いていますね
暑すぎてお散歩できずにいます😢

朝方、夕方にしていますが、それでも暑くて
お散歩あきらめる日もあります😣😣💦

みなさんどうされてますか?

コメント

買い物しか行ってないです😂
家でひたすらドラマや映画流しながら遊んだりしてます😵

• るる

るる

わたしも買い物という名の散歩です😂夕方しか出歩けなくて💦
    おすすめの映画ありますか❓🥺

• 8月6日
🔰

お散歩してないです😖
支援センターに行く時と月1回くらい買い物に行く時に娘をベビーカーで連れていくのでそれで許してって思ってます😆

• るる

るる

暑すぎるので、散歩やめる決断も必要ですね🤣✨熱中症なるよりは涼しいところにいたほうがいいですね😫💦

• 8月6日
トマト桃カフェオレ

暑いですよね🥵
夕方近くのスーパー行くくらいになってしまってます💦
毎日は行ってないです!
週に3、4日くらいですかね💦

• るる

るる

わたしも毎日は行けてないです😣💦買い物というなの散歩を抱っこ紐やベビーカーでしてます💦😣💕スーパーも気分転換でいいですかね😊

• 8月6日
ひよこ

朝8時くらいから頑張って1時間ですね😭😭本当は夕方も行った方がいいんだろうけど、もう午前中で体力0なります(笑)

• るる

るる

まちがいないです🤣✨10分くらいでへとへと、大量の汗かいて体力消耗します😫💓

• 8月6日
チビたん

全く同じ悩みです。
毎日朝してたのですが暑くなってきましたので、どうしようかなと。
10分くらいベビーカーで散歩して9時半までには家に帰るようにしてます。
少しでもするのとしないのでは全然違うと思うので。

• るる

るる

こもりっきりより、外の景色見せてあげたい気持ちがありますよね😣✨家の周り一周とかでも違いますかね❓😣💕

• 8月6日
  • チビたん

チビたん

ベランダに出るだけでもいいみたいです。
    夕方は庭に出るだけですよー
    私は昼夜逆転しないで寝てもらう為だけに散歩してます笑う 

• 8月6日
  • るる

るる

今日の夕方はさっそく外ちょっとだけでました😊ありがとうございます!

• 8月6日
まゆゆ

お散歩全然してません〜😭
暑すぎておうちにこもってます…笑
朝はベランダに出てみたり、夕方はパパが帰る頃に駐車場まで出ようか〜と思いながら出なかったり🤣💦
休みの日に買い物出たり、ばあばの家行ったりくらいですね…
田舎なので車移動するのもあっついししんどいし🤣

• るる

るる

ほんとに、ずっとこもってます😫💦車のるの、まず車の中とチャイルドシートを涼しくするところからスタートするのがめんどくさくて、車で外出できてないです🤣🤣

• 8月6日
まーみー

朝起きてすぐに主人と、もしくは9時ごろまでに私と。あとは夕方曇ってたらその時に行きます。
その頃はスーパーへ行くのに保冷剤をつけてベビーカーで行くくらいでした💦

• るる

るる

早朝か曇りの時ですか!参考にします😮💕保冷剤はどのあたりにあててますか?☺️

• 8月6日
  • まーみー

まーみー

首と背中の2箇所です!
    専用のシートみたいなのを使ってました。

• 8月6日
  • るる

るる

やってみます!😊💕ありがとうございます!

• 8月6日

うちはわんこもいるので、ごはん食べて19時からみんなでお散歩です☺️
みなさんは19時は夜って感覚ですかね?🤣

• るる

るる

19時ですか!いいですね☺️💕汗かいてそのあとお風呂でさっぱり🥰✨19時なら涼しそう😯✨

• 8月6日