コメント

たろう
写真が無いのでどのくらい量を食べているのかは分かりませんが、食べること以外に息子さんとお散歩してみてはいかがでしょうか🥰
私は1人目で運動せず1ヶ月1キロペースで太ったので、今回は初期の頃から天気のいい日に5〜8キロ歩いてみたりしてます!
そのお陰か、妊娠前から1キロで今も抑えられているので効果あるかと!
食事は朝はパン1枚、昼は食べたいものを食べ、夜はお米3〜4口程と、おかずをお腹が膨らまない程度に食べています😫

柊0803
私は11wの時は既に2キロ以上増えていましたよー🤣
全然食べ過ぎには思いませんが、全食炭水化物なので、夜は少量のご飯とおかずにしておくくらいが健康にもいいですね😊
-
シンママ
ほんとですか😂
やっぱり炭水化物多いですよね~😱夜は量減らしてみます🐷- 8月6日

いゆ
1キロだとほぼ便秘の影響かなと思いますが🤔🤔
便秘さえ解消されたらすぐに減ると思います!
お恥ずかしながら私は便秘持ちでマグミット処方されていて出たら500g〜1kg変わります。笑
-
シンママ
便秘が原因ですかね😱
妊娠前は毎日出てたけど、妊娠してから下痢になりそのあと便秘で週に2回出るか出ないか😢しかも出ても硬いしちょっとしか出なくて全然スッキリしないんです😭
私も1キロぐらい溜まってるかな😂笑
土曜日検診なのでその時薬もらおうと思います🎵- 8月6日

ママリ
内容的には特に食べすぎというイメージはありません!!
夜もそんな食べられている感じではなさそうですがね😙💦
便秘のぶんふえてるのじゃないですか??
-
シンママ
便秘だからですかね😱
お腹めっちゃ出てるんですよ🐷笑
まだお腹出る時期じゃないよね?って思うんだけどめっちゃ出てるんです笑
早く薬もらって便秘解消したいです😢- 8月6日
シンママ
1キロ😳すごいです‼️尊敬します😳
私も息子の時はたいした運動もせずトータル9キロ増えてしまい😖
今回はなるべく抑えたいと思っていても今の時点でプラス1キロって🐷💧
涼しい夕方歩いてみようかな~😍
やっぱり動くことって大事ですよね🚶
たろう
前回こちらは見事12キロ増です🤣🤣むしろ運動無しで9キロ羨ましい😳💭💗
私も夕方17時過ぎに出てます〜🌞最近熱くなりましたしね💦
お互い無理せず頑張りましょう!🚶👣💪
シンママ
なぜか息子の時は枝豆と豆腐にハマっててそれが良かったのかもしれないです😂笑
一気に暑くなりましたよね~😱🔥
今日は35℃です😱
そうですね🎵
無理せずですね🎵
ありがとうございます☺️